top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

В мире

ГлавнаяВ миреТемер применил войска для борьбы с протестами в Бразилии

Темер применил войска для борьбы с протестами в Бразилии

25 мая 2017 г. в 09:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Бразилиа продолжаются протесты против нынешнего президента Мишела Темера, которого обвиняют в коррупции. Однако Темер прибег к помощи армии для разгона протестов.

Президент Бразилии Мишел Темер ввел в столицу страны армейские подразделения для обеспечения безопасности правительственных учреждений, сообщает 25 мая издание Associated Press.

Напомним, в Бразилиа продолжаются массовые акции протеста. Участники акций обвиняют Темера в захвате власти путем оклеветания предыдущего президента страны Дилмы Роусссеф. Кроме того, его обвиняют в попытках подкупа чиновников.

Отмечены несколько случае разгоревшихся беспорядков, в ходе которых полиция прибегала к применению спецсредств. В ответ протестующие приступили к постройке баррикад.

Напомним, ранее Темер инициировал обвинение Роуссеф в коррупции, после чего добился избрания на пост президента. Причем, во время процесса отрешения Роуссеф от власти также происходили уличные беспорядки, но Роуссеф не решилась прибегнуть к поддержке армии. Очевидно, Темер сделал нужные выводы и не намерен расставаться с властью так легко, как это сделала Роуссеф.

Темер применил войска для борьбы с протестами в Бразилии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!