top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Общество

ГлавнаяОбществоВ трех регионах страны введено чрезвычайное положение

В трех регионах страны введено чрезвычайное положение

25 мая 2017 г. в 11:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Иркутской области, Красноярском крае и Ставропольском крае введены чрезвычайные положения: Ставрополье заливает дождями, в Сибири леса полыхают из-за жары и ветра.

Пресс-служба МЧС сообщает — на территории трех регионов страны введен режим чрезвычайной ситуации федерального уровня. Речь идет о Ставропольском и Красноярском краях, а также об Иркутской области.

Данное решение было принято накануне рабочей группой правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Как поясняется, решение было принято из-за лесных пожаров, ситуация с которыми заметно ухудшилась в Иркутской области и Красноярском крае.

В Ставропольском крае между тем начался паводок, связанный с обильными дождями. Сообщается о том, что в шести городах и поселках Ставрополья подтоплены более трехсот жилых домов, пострадали более 1,3 тысячи человек.

Режим чрезвычайной ситуации федерального уровня дает властям регионов возможность привлекать к разрешению ситуации резервы федерального центра.

В трех регионах страны введено чрезвычайное положение

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!