top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииВ Белом доме замечены красные вспышки (ВИДЕО)

В Белом доме замечены красные вспышки (ВИДЕО)

29 мая 2017 г. в 15:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Внимательные наблюдатели, как оказалось, внимательно бдят за своим президентом. Именно благодаря этим наблюдателям была замечена странная аномалия в резиденции президента США — в Белом доме.

Накануне телеканал Fox 5 Atlanta опубликовал видеозапись, на которой видны красные вспышки в окнах второго этажа резиденции президента США Дональда Трампа.

Уточняется, что вспышки были замечены около 20:30 по местному времени (03:30 по московскому времени).

Объяснить происхождение ярких вспышек пока не удалось. Если быть точнее, коллективный разум Интернета предложил одновременно множество объяснений, но официальные лица отказываются признать истинным хотя бы одно из них.

Так, яркие вспышки приписываются визитам агентов знаменитой организации "Люди в черном", которые используют специальные устройства, генерирующие яркую красную вспышку для стирания памяти. Другие считают, что вспышка красного цвета — это обычный побочный эффект от телепортации: именно с помощью телепорта Трамп перемещается в Кремль, получает указания по уничтожению США лично от Путина и возвращается назад.

Однако иные считают, что красные вспышки стали следствием сражения Трампа с призраком коммунизма. Также существует версия о неудачной попытке призвать дух Авраама Линкольна или о попытке уничтожить Кольцо Всевластия.

Наконец, существует такое предположение: время от времени Дональду Трампу становится особенно одиноко и горько. Тогда он достает из ящика свой красный световой меч и вспоминает о тех временах, когда он возглавлял Галактическую Империю...

В Белом доме замечены красные вспышки (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!