top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии после последнего звонка пропала школьница (ФОТО)

В Хакасии после последнего звонка пропала школьница (ФОТО)

29 мая 2017 г. в 15:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

15-летняя Яна Шестакова 26 мая утром ушла из дома, но до школы не дошла. Следователи, возбудившие уголовное дело по статье "Убийство", полагают, что девочка могла стать жертвой преступления. Впрочем, поиски школьницы из Белого Яра продолжаются: всем, кому что-либо известно о Яне, необходимо обратиться в правоохранительные органы по телефонам 8-913-050-00-55 или 02.

Хакасия, 29 мая: По данным следствия, 15-летняя жительница села Белый Яр 26 мая вышла из дома и пропала. В школе, где 25 мая праздновали последний звонок, девочка тоже не появилась. До сих пор неизвестно, где Яна находится. 

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии, по факту пропажи ребенка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Приметы Шестаковой Яны Сергеевны: на вид около 15-16 лет, тип лица европейский, телосложение плотное, рост около 172 см, волосы темно-каштановые длинные (длина волос ниже пояса), концы волос окрашены в зелено-синий цвет, глаза карие, под левым глазом имеется шрам длиной около 0,5 см, на лице - угревая сыпь.

Одежда: джинсы светло-синего цвета, облегающие, футболка черная с капюшоном (на груди надпись на английском языке), кроссовки серого цвета, бейсболка черная с надписью "Адидас" с эмблемой и козырьком красного цвета. Также у девочки при себе был телефон "Флай" в корпусе белого цвета.

В Хакасии после последнего звонка пропала школьница (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!