top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае в дом к женщине забрался незнакомец с молотком

В Красноярском крае в дом к женщине забрался незнакомец с молотком

29 мая 2017 г. в 16:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Теги : грабеж |

Жительница города Назарово рассказала полиции, что через окно к ней в дом пробрался незнакомый мужчина, который, угрожая молотком, забрал телефон и банковскую карту с пин-кодом к ней. В пресс-службе МВД Красноярского края сообщили, что полицейские по "горячим следам" задержали подозреваемого в грабеже.

Хакасия, 29 мая: Инцидент произошел накануне вечером в Назарово (Красноярский край). По словам заявительницы, к ней в частный дом через окно залез незнакомец и, угрожая молотком, забрал личные вещи. Женщина также рассказала, что злоумышленник воспользовался пин-кодом к банковской карте и снял со счета более 23 тысяч рублей.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 37-летний местный житель", - рассказали в пресс-службе МВД региона.

В ведомстве добавили, что в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации "Грабеж". Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет

В Красноярском крае в дом к женщине забрался незнакомец с молотком

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!