top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИз здания Центробанка похитили 11 млн. рублей

Из здания Центробанка похитили 11 млн. рублей

31 мая 2017 г. в 08:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Москве накануне было совершено ограбление банка. И не просто банка, а Центрального банка Российской Федерации. Как оказалось, в ЦБ можно легко проникнуть через окно.

Как сообщается, 30 мая в полицию Москвы поступило сообщение о краже крупной суммы денег из здания Центробанка на Ленинском проспекте. Похищено было более одиннадцати миллионов рублей.

Полицейские установили, что грабитель проник в здание ЦБ через окно. Проникнув в здание, не "спугнув" сигнализацию и не "засветившись" на камерах наблюдения, ловкий преступник нашел кабинет заведующего сектором и утащил из его сейфа 11,4 миллиона рублей.

Затем вор скрылся.

Полицейские рапортуют о возбуждении уголовного дела. В соцсетях, между тем, обсуждают, как вообще могло быть совершено столь дерзкое и поразительно ловкое ограбление. Высказываются предположения, что преступник владеет супер-силой или даже работает прямо в Центробанке.

В то же время, ряд комментаторов предполагает, что нерадивые сотрудники попросту оставили окно открытым. Это могло привести к тому, что разразившийся накануне ураган попросту разметал деньги, которые против правил не были сложены в сейф.

Из здания Центробанка похитили 11 млн. рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!