top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии полицейские спасли посетителя наркопритона

В Хакасии полицейские спасли посетителя наркопритона

1 июня 2017 г. в 09:45

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Во время ликвидации наркопритона в Черногорске одному из посетителей "заведения" потребовалась медицинская помощь: у мужчины после приема наркотика остановилось сердце. Только благодаря внезапно нагрянувшим полицейским гражданин остался жив.

Хакасия, 1 июня: Зайдя в квартиру, сотрудники наркоконтроля и отряда специального назначения "Гром", обнаружили на полу одного из гостей притона. "Он находился без сознания, дыхание было тяжелым и прерывистым, пульс прощупывался. Сотрудники "Грома" попытались привести мужчину в чувства, но внезапно сердцебиение прекратилось", - рассказали в пресс-службе МВД Хакасии.

Оперативно спецназовцы приступили к реанимации, делая непрямой массаж сердца, а оперативники сообщили о ЧП в "скорую". "Громовцы работали профессионально, слажено, методично сменяя друг друга. Несколько раз сердце мужчины останавливалось, но каждый раз полицейские возвращали его к жизни", - говорится в сообщении.

Сообщается, что медики, прибывшие на вызов, привели в чувство посетителя наркопритона. По их словам, если бы не беспрерывный и правильный массаж сердца, пациент бы не выжил.

К слову, сам 36-летний выживший гражданин поблагодарил полицейских за спасение жизни, заявив при этом, что дезоморфин попробовал впервые. 

В Хакасии полицейские спасли посетителя наркопритона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!