top
Гороскоп на 29 ноября: Раки выходят из зоны комфорта, а Девы двигаются к цели 2657 жителей Хакасии лечатся от COVID-19 Маленький Богдан стал сотым новорожденным в Таштыпском районе В подвале жилого дома в Красноярске коммунальщики нашли забетонированные кости В Хакасии будут судить охотника за чужим добром

В мире

ГлавнаяВ миреПэрис Хилтон возглавила рейтинг самых надоевших звезд

Пэрис Хилтон возглавила рейтинг самых надоевших звезд

19 марта 2010 г. в 11:03

:

Теги :

Составлен список звезд, которые порядком надоели миру. Абсолютным лидером стала Пэрис Хилтон – за нее проголосовали 70% опрошенных.

Пэрис Хилтон - и "актриса", и "певица", и просто светская львица, которая не сходит со страниц таблоидов. На счету у нее уже 19 киноработ, но все-таки к актрисам ее можно отнести только с определенной натяжкой. Фильм "Красавица и уродина", где Пэрис сыграла главную роль, по опросу самого известного сайта о кино IMDB, был признан худшим в истории.

Самая плохая девчонка Голливуда Линдси Лохан тоже всем надоела. Девушка занимает второе место с 61% голосов. Линдси - одна из немногих звезд, кто может посоревноваться с Хилтон по количеству упоминаний ее имени в прессе: наркотики в туалете клуба, обворованный дом, вождение в пьяном виде, жалобы соседей и, конечно же, скандальный роман с женщиной. Звезда молодежных комедий Линдси Лохан была признана худшей актрисой и получила "Золотую малину" сразу по нескольким номинациям за фильм "Я знаю, кто убил меня".

Памела Андерсон на третьем месте. Более половины голосов отдали не в пользу шикарного бюста Андерсон. Большое количество скандалов, свадеб и разводов помогает ей держаться на плаву.

51% голосов набрала и Николь Ричи. На ее счету пока только несколько сериалов и бесчисленные фото в модных журналах, но светская львица уже утомила мир.

Мэри-Кэйт Олсен набрала 44% голосов. В рейтинге она существенно выше своей сестры-близняшки Эшли, потому что в 2008 году к ней было приковано слишком много внимания из-за ее отношений с покойным Хитом Леджером, подозрений в употреблении наркотиков, анорексии и в общем вида "бомжующей хиппи".

Ким Кардашьян набрала на 1% меньше голосов, чем ее предыдущая коллега. Также как и другие звезды рейтинга, она - завсегдатай вечеринок. В кино пока отметилась ролью в фильме "Ужасное кино".

Единственный мужчина в списке - Том Круз с его заслуженными 39% голосов. Раньше его ослепительную улыбку любили миллионы, однако теперь она всем порядком поднадоела. Актер все чаще предстает в новостях одержимым сайентологом и не самым лучшим семьянином.

Эшли Олсен набрала 37% голосов. Эшли гораздо спокойнее сестры и поводы для внимания подает чаще всего приятные - вроде сообщений о скором замужестве или представления новой коллекции модной одежды.

Джессика Симпсон набрала 36% голосов и примерно столько же килограммов прибавила к своему весу за последние несколько лет. Она пытается любыми силами стать популярной с помощью актерского мастерства, но попадает на обложки журналов не с самыми приятными заголовками.

Замыкает десятку самых надоевших звезд Джейми Линн Спирс – младшая сестра Бритни, которая заработала 33% "непопулярности". Ее слишком ранняя беременность стала чуть ли не единственным фактом, о котором можно говорить.

Как сообщают Дни.ru, рейтинг получен по данным компании E-Poll Market Research, которая изучила рейтинги более трех тысяч селебритис.

Пэрис Хилтон возглавила рейтинг самых надоевших звезд

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 75.8599 EUR ЦБ: 90.4629

Курсы валют на сегодня:

  • 75,00 $77,00

    89,90 91,90

  • 75,43 $76,64

    90,20 91,58

  • 73,96 $77,76

    88,20 92,72

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
29 ноября 2020 г. в 11:48

ПУЛ – посты умных людей. Дайджест самых интересных региональных новостей конца недели: В Томске снова пошли разговоры о...

Оперштаб Москвы
29 ноября 2020 г. в 03:20

⚡️В Москве скончались 72 пациента с коронавирусом Оперштаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайт...

Оперштаб Москвы
28 ноября 2020 г. в 23:22

⚡️Парк развлечений "Остров Мечты" могут оштрафовать на 500 тысяч рублей или закрыть на 90 суток за нарушения мер профила...

Оперштаб Москвы
28 ноября 2020 г. в 23:09

🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺Правительство Бельгии продлило жесткий карантин до 15 января. Единственным послаблением...

Сибиряк
28 ноября 2020 г. в 20:17

Дмитрий Орлов выступает с докладом "Большая кампания-2021: интриги на старте и стратегия основных игроков". Условия, в...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала