Пьяная ссора в Тверской области привела к смерти девяти человек

Происшествия

Фото из открытых источников
Пьяная ссора в Тверской области привела к смерти девяти человек

Накануне стало известно о массовом убийстве в Тверской области — во время застолья между соседями вспыхнул конфликт, который разрешился самым кровавым образом.

Как сообщают СМИ, накануне, 4 июня, на территории садоводческого товарищества "50 лет Октября" (поселок Редкино, Конаковский район Тверской области) произошло массовое убийство: один из дачников убил девятерых своих собутыльников из-за обиды.

Среди убитых была также пожилая женщина старше 90 лет. Выжить удалось только молодой девушке, которая в самом начале побоища убежала и сообщила о происходящем полиции.

Как сообщили представители полиции, во время общего застолья возник конфликт — один из гостей ранее не служил в армии, и за это прочие начали дружно его укорять. Тот обиделся и ушел домой, но вскоре вернулся с охотничьим карабином "Сайга".

"Обиженный" убил хозяев дома и их родственников и гостей. Насколько можно судить, изначальной целью были хозяева дома, а прочих "обиженный" убивал, как нежелательных свидетелей.

Одна из участниц застолья сумела спастись — 21-летняя девушка убежала с места событий и сообщила полиции о происходящем. Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила преступника сильно пьяным. Также на месте происшествия были найдены восемь трупов, ещё один позже был обнаружен в багажнике автомобиля.

Расследование дела ведет главное следственное управление СК РФ. Дело возбуждено по уголовной статье 105 УК РФ (часть "А" пункта 2: умышленное убийство двух и более лиц).

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.