top
Хакасия - один из самых антикоррупционных регионов России Минкультуры России обнародовало доходы российских знаменитостей В главной библиотеке Хакасии оживут книги Массовое убийство в Якутии: погибли шесть человек Саяногорск вооружается умными счетчиками
В мире
5 июня 2017 г. в 09:11

Польша закроет границы для беженцев-мусульман

Мариуш Блащак. Фото из открытых источников

Глава МВД Польши Мариуш Блащак заявил, что теракты в Западной Европе являются закономерными последствиями бесконтрольной миграции, а не случайными инцидентами.

Министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак выступил накануне, 4 июня, с заявлением: Польша не должна участвовать в программе переселения беженцев, предлагаемой Евросоюзом.

Он указал, что происходящие на территории Западной Европы теракты являются следствием "потакания идеологии мультикультурализма". Для того, чтобы прекратить эти теракты, следует остановить поток мигрантов-мусульман из стран Северной Африки и Ближнего Востока.

Он указал также на то, что следование в русле идеологии мультикультурализма и политкорректности является "отрывом от корней цивилизации Европы, а значит — от христианства".

Польша, по его словам, не станет отрываться от корней Европы и не будет участвовать в программе переселения беженцев: "Я могу прямо сказать, что то, что пытается навязать, в частности, Польше Еврокомиссия, на что согласилось предыдущее правительство — недопустимо". Недопустимо, в частности, потому, что это чревато террористическими актами на территории Польши.

Блащак предлагает Евросоюзу изменить свою политику в отношении приема мигрантов, особенно — в отношении мигрантов-мусульман из Северной Африки и Ближнего Востока.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,71 74,21

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать