top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

В мире

ГлавнаяВ миреПольша закроет границы для беженцев-мусульман

Польша закроет границы для беженцев-мусульман

5 июня 2017 г. в 09:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава МВД Польши Мариуш Блащак заявил, что теракты в Западной Европе являются закономерными последствиями бесконтрольной миграции, а не случайными инцидентами.

Министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак выступил накануне, 4 июня, с заявлением: Польша не должна участвовать в программе переселения беженцев, предлагаемой Евросоюзом.

Он указал, что происходящие на территории Западной Европы теракты являются следствием "потакания идеологии мультикультурализма". Для того, чтобы прекратить эти теракты, следует остановить поток мигрантов-мусульман из стран Северной Африки и Ближнего Востока.

Он указал также на то, что следование в русле идеологии мультикультурализма и политкорректности является "отрывом от корней цивилизации Европы, а значит — от христианства".

Польша, по его словам, не станет отрываться от корней Европы и не будет участвовать в программе переселения беженцев: "Я могу прямо сказать, что то, что пытается навязать, в частности, Польше Еврокомиссия, на что согласилось предыдущее правительство — недопустимо". Недопустимо, в частности, потому, что это чревато террористическими актами на территории Польши.

Блащак предлагает Евросоюзу изменить свою политику в отношении приема мигрантов, особенно — в отношении мигрантов-мусульман из Северной Африки и Ближнего Востока.

Польша закроет границы для беженцев-мусульман

Мариуш Блащак. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!