1500 туринцев пострадали из-за шутки двух подростков

В мире

Фото из открытых источников
1500 туринцев пострадали из-за шутки двух подростков

Во время матча Лиги Чемпионов в Турине началась паника после того, как два молодых человека решили подшутить, прикинувшись террористами-смертниками.

Как сообщают накануне итальянские СМИ, в фан-зоне на площади Сан-Карло в Турине (Италия) во время матча Лиги Чемпионов произошла массовая давка из-за вспыхнувшей паники. Паника, в свою очередь, стала следствием шутки двух молодых людей.

Как сообщается, "шутники" решили устроить розыгрыш: один из них, находясь посреди толпы, поднял руки и начал что-то кричать. Это привело окружающих людей в ужас и они начали разбегаться. Что делал в этот момент другой "шутник" не сообщается.

Массовая паника привела к давке, в которой получили различные травмы и ранения полторы тысячи человек. Погибших отмечено не было, однако три человека (из них один — ребенок) находятся в крайне тяжелом состоянии в реанимационном отделении местного госпиталя.

Молодые люди были задержаны и вскоре дали признательные показания. В их отношении начато расследование, однако пока не сообщается, что именно им инкриминируют.

Известно, что на площади в тот момент находились порядка двадцати тысяч человек.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.