top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Общество » Погода
6 июня 2017 г. в 08:54

Погода в Хакасии 6-8 июня: полноправное лето

Фото из открытых источников

Республика наша пережила все: угрозу паводка, шквальный ветер, майские грозы, град, штормовые предупреждения, снег, заморозки – все. И вот наконец на Хакасию во всей своей красоте обрушилась летняя погода. Тепло и солнечно, иногда дождик, благоухающие цветы, улыбки людей на улицах… Это лето! Совсем скоро откроется купальный сезон, выпускники школ сдадут все экзамены и отправятся отдыхать, одним словом, наступает счастливое время года. И синоптики Хакасии только подтверждают все вышесказанное…

Хакасия, 6 июня: Сегодня, как и накануне, в Хакасии благодать. По данным Хакасского республиканского метеоцентра, в республике будут облака, но не будет дождя, в регионе дует тепленький юго-восточный ветер. Температура воздуха днем +21, +26°, местами +15, +20°. Местами туман.

Завтра, 7 июня, погода будет такая же, как и сегодня, за исключением температуры воздуха – потеплее уже до +27, +32°, местами +20, +25°.

И, наконец, 8 июня погода немного изменится: дней пройдет небольшой дождик, кое-где прогремит гроза, ветер сменится на северо-западный,  температура воздуха ночью +8, +13°, местами +2, +7°, днем +22, +27°, местами +15, +20°.

Так сказать, немного посвежеет, но это не беда. Лето в Хакасии вступило в свои полновесные права.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем