В Петербурге избит актер из “Улиц разбитых фонарей”

Происшествия

Фото из открытых источников
В Петербурге избит актер из “Улиц разбитых фонарей”

Накануне средства массовой информации Санкт-Петербурга сообщили о нападении неизвестного на популярного российского киноактера Геннадия Свиря (на фото). 48-летний артист сделал замечание мужчине, справлявшему малую нужду у его дома, после чего был избит. Придя в себя, Свирь обратился в полицию Красногвардейского района Северной столицы. Стоит заметить, что такого рода сообщения крайне болезненно воспринимает население города, которое очень любит артистов, снимавшихся в популярных российских сериалах.

По словам актера, на него напали рядом с домом на улице Передовиков. Свирь увидел, как незнакомец, которому на вид было 35-40 лет, справлял нужду у подъезда, сделал ему замечание, после чего между мужчинами произошла перепалка, в ходе которой артист получил удар по голове и потерял сознание.

Когда артист очнулся, нападавший уже исчез. Вместе с ним пропал и травматический пистолет "Оса", который Свирь носил с собой.

Заметим при этом, что родившийся 27 октября 1968 года актер в 1991 году он окончил факультет восточных единоборств Ленинградского института физкультуры и спорта имени Лесгафта.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.