top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Политика
7 июня 2017 г. в 09:37

Путин: в войне между Россией и США победителей не будет

Владимир Путин и Оливер Стоун. Фото из открытых источников

Президент РФ Владимир Путин считает, что в случае "горячего" конфликта между Штатами и Россией никакая сторона не назовет себя победителем, потому что обе погибнут.

Режиссер Оливер Стоун, известный, в частности, своим фильмом "Украина в огне", взял интервью у президента России Владимира Путина для своего нового фильма. В ходе интервью он попросил Путина рассказать о его видении войны между США и Россией.

По мнению Путина, война между Россией и Штатами останется без победителей. "Я думаю, что никто бы не пережил [эту войну]" — заявил президент.

В то же время, Владимир Путин не теряет надежды на исправление ситуации и нормализацию отношений между США и Россией. Но сформулировал свою надежду он довольно пессимистично: "Надежда всегда есть, пока нас не понесут в белых тапках на кладбище".

Фильм Стоуна, содержащий интервью Путина, будет опубликован, как ожидается, 12-15 июня. Ранее, рассказывая о подготовке этого фильма, Стоун заявил, что в беседах с российским президентом запретных тем не было — Путин прямо отвечал на вопросы и подробно излагал свое видение политики России в мире.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу