top
Британия признала этичным вмешательство в геном будущего ребенка В Красноярске умер актер из «Улиц разбитых фонарей» Больше 150 студентов Хакасского госуниверситета "заработали" хорошую стипендию Ватикан освободил «невест Христа» от обязанности хранить верность Христу Финалистку международного конкурса красоты убили молотком на Урале
Политика
7 июня 2017 г. в 09:37

Путин: в войне между Россией и США победителей не будет

Владимир Путин и Оливер Стоун. Фото из открытых источников

Президент РФ Владимир Путин считает, что в случае "горячего" конфликта между Штатами и Россией никакая сторона не назовет себя победителем, потому что обе погибнут.

Режиссер Оливер Стоун, известный, в частности, своим фильмом "Украина в огне", взял интервью у президента России Владимира Путина для своего нового фильма. В ходе интервью он попросил Путина рассказать о его видении войны между США и Россией.

По мнению Путина, война между Россией и Штатами останется без победителей. "Я думаю, что никто бы не пережил [эту войну]" — заявил президент.

В то же время, Владимир Путин не теряет надежды на исправление ситуации и нормализацию отношений между США и Россией. Но сформулировал свою надежду он довольно пессимистично: "Надежда всегда есть, пока нас не понесут в белых тапках на кладбище".

Фильм Стоуна, содержащий интервью Путина, будет опубликован, как ожидается, 12-15 июня. Ранее, рассказывая о подготовке этого фильма, Стоун заявил, что в беседах с российским президентом запретных тем не было — Путин прямо отвечал на вопросы и подробно излагал свое видение политики России в мире.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать