Путин: в войне между Россией и США победителей не будет

Политика

Владимир Путин и Оливер Стоун. Фото из открытых источников
Путин: в войне между Россией и США победителей не будет

Президент РФ Владимир Путин считает, что в случае "горячего" конфликта между Штатами и Россией никакая сторона не назовет себя победителем, потому что обе погибнут.

Режиссер Оливер Стоун, известный, в частности, своим фильмом "Украина в огне", взял интервью у президента России Владимира Путина для своего нового фильма. В ходе интервью он попросил Путина рассказать о его видении войны между США и Россией.

По мнению Путина, война между Россией и Штатами останется без победителей. "Я думаю, что никто бы не пережил [эту войну]" — заявил президент.

В то же время, Владимир Путин не теряет надежды на исправление ситуации и нормализацию отношений между США и Россией. Но сформулировал свою надежду он довольно пессимистично: "Надежда всегда есть, пока нас не понесут в белых тапках на кладбище".

Фильм Стоуна, содержащий интервью Путина, будет опубликован, как ожидается, 12-15 июня. Ранее, рассказывая о подготовке этого фильма, Стоун заявил, что в беседах с российским президентом запретных тем не было — Путин прямо отвечал на вопросы и подробно излагал свое видение политики России в мире.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.