top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

В мире

ГлавнаяВ миреПостпред РФ: Европа может измененить курс в отношении России

Постпред РФ: Европа может измененить курс в отношении России

8 июня 2017 г. в 09:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов заявил, что условия смягчения политики ЕС в отношении России уже созревают. Но когда созреют окончательно — неизвестно.

Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов накануне заявил, что отношения между Россией и Евросоюзом могут радикально измениться. По его словам, "ситуация созревает для изменения курса ЕС в отношении России".

Он уточнил, что "созревающая ситуация" касается и вопроса санкций Евросоюза против России.

Однако, по его словам, для совершения переворота ситуации необходимо определенное количество "политической воли", и когда это количество будет достигнуто — произойдут изменения. Когда именно необходимое количество "политической воли" будет достигнуто — "сказать сложно", заявляет Чижов.

Напомним, ранее, в 2014 году Евросоюз ввел санкции против России. Санкции связаны с событиями на Украине и воссоединением Крыма с Россией. Эти санкции продлеваются до сих пор.

На сегодняшний день в санкционных списках Евросоюза находятся 151 физическое лицо и 37 юридических лиц.

Постпред РФ: Европа может измененить курс в отношении России

Владимир Чижов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!