top
Советский актер Михаил Кокшенов госпитализирован с инсультом СМИ: Госдума рассмотрит возможность приравнивания венчания к браку Сотня жителей Хакасии с начала года отказалась от своей недвижимости В Хакасии готовятся к проведению новых «Кызласовских чтений» Хакасия, готовься: в программу Олимпиады могут включить паркур и воркаут
Политика
9 июня 2017 г. в 08:40

Путин признался в симпатии к Маккейну

Владимир Путин. Фото из открытых источников

По словам президента России, в сенаторе Джоне Маккейне его привлекает патриотизм и последовательность. Но в один душ на подлодке он с Маккейном всё равно не пойдет.

Президент России Владимир Путин заявил, что сенатор Джон Маккейн, который нередко разражается русофобскими выпадами, весьма симпатичен ему.

Путин утверждает, что в Маккейне ему нравится прямой и честный патриотизм, а также та последовательность, с которой он отстаивает интересы Соединенных Штатов Америки.

Путин завил: "На самом деле он для меня даже немножко симпатичен, да-да-да, я не шучу сейчас, он симпатичен мне своим патриотизмом и последовательностью при защите интересов своей страны".

При этом, замечает президент, люди вроде Маккейна "живут еще в старом мире и не хотят заглянуть в будущее". Они не желают признать, что мир меняется — и весьма быстро. Они живут в мире иллюзорных угроз и не замечают угроз реальных.

В итоге, то самое прошлое, в котором живут такие люди, "тащит их назад".

Между тем, сегодня перед Россией и США стоят очень серьезные угрозы — терроризм, обнищание населения во всем мире, проблемы окружающей среды и прочее. Общими усилиями США и Россия могли бы преодолеть, как минимум, заметную часть этих проблем, но вместо этого ведут бессмысленную и бесплодную конфронтацию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

жаба
9 июня 2017 г. в 14:51
правильно. надо начать признаваться в симпатиях к тем, кто хуже всего себя ведёт в отношениях с Россией. тогда их сами же америкосы и сожрут. клёво.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 57.3392 EUR ЦБ: 67.4596

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,60 $57,98

    66,74 69,08

  • 56,70 $58,20

    66,70 68,20

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать