top
«Барселона» планирует предложить Месси пожизненный контракт Хакасия, жди: около 10 российских авиаперевозчиков находятся в зоне риска Они это всерьез: для Ксении Собчак напишут экономическую программу… На Хакасию может обрушиться пневмония из центральной части России? В Абакане пройдет фестиваль поэзии среди людей с нарушением зрения
Экономика » Бизнес
9 июня 2017 г. в 11:19

ООО "Бентонит Хакасии" - победитель городской Спартакиады

На фото: Участники Спартакиады. Фото: ООО "Бентонит Хакасии"

В течение двух месяцев, начиная с 1 апреля 2017 года, в Черногорске проходила Спартакиада среди сотрудников учреждений и предприятий города. Всего в состязаниях приняло участие 7 команд: представители Администрации Черногорска, Управления Федеральной налоговой службы, городского Управления образования, здравоохранения, педагоги среднеспециальных учебных заведений, сотрудники полиции и работники ООО "Бентонит Хакасии".

Хакасия, 9 июня: Соревнования проводились по нескольким видам спорта: эстафета - 4 по 100 метров, дартс, стрельба из электронной пневматической винтовки, настольный теннис, волейбол, баскетбол и мини-футбол. Все состязания прошли на спортивных площадках Черногорска: СК "Сибиряк" и МБОУ ДО "ДЮСШ".

На фото: Турнир по волейболу между "Бентонит Хакасии" и Администрацией Черногорска.

В игровых дисциплинах "Эстафета" и "Мини-Футбол" команда "Бентонит Хакасии" заняла первые места, а в стрельбе и баскетболе – вторые. В общекомандном зачете с перевесом в 2 балла сборная "Бентонит Хакасии" одержала победу. За первое место команде был вручен Кубок победителя Спартакиады. Второе место в общей турнирной таблице заняла команда Управления образования, третье — у Администрации Черногорска.

На фото: Сборная "Бентонит Хакасии" по баскетболу.

В команду "Бентонит Хакасии" вошли 26 сотрудников, среди которых были руководители подразделений, специалисты и рабочие разных профессий. В составе сборной были и три девушки: менеджер отдела учета Оксана Барышева, секретарь - референт Александра Резвицкая и инженер по охране окружающей среды Анастасия Солдатенко, которые наравне с мужчинами участвовали во всех соревнованиях.

На фото: Анастасия Солдатенко в турнире по стрельбе.

"Наше предприятие с большим энтузиазмом откликнулось на предложение Администрации города принять участие в Спартакиаде. Мы собрали большую и сильную команду. На соревнованиях помериться силами собрались очень серьезные соперники, но в упорной борьбе мы одержали победу. Многие сотрудники нашего предприятия приходили на соревнования поддержать боевой дух и спортивный настрой своих коллег. Эта Спартакиада показала, что наш сплоченный коллектив может достигнуть больших высот, как в работе, так и в спорте", - поделился впечатлениями директор по корпоративной политике и внешним связям ООО "Бентонит Хакасии" Александр Сорокин.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать