Путин рассказал о внуках, вступлении России в НАТО и покушениях на него

Политика

Фото из открытых источников
Путин рассказал о внуках, вступлении России в НАТО и покушениях на него

В американскую прессу продолжают с удивительной регулярностью просачиваться подробности интервью, которое дал президент России Владимир Путин американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Если считать это пропагандисткой подготовкой к самому премьерному показу путем вбрасывания в СМИ некоторых подробностей, которые уже сами по себе стали сенсационными, то что же произойдет, так сказать, во время трансляции всего интервью? Этого пока не может сказать никто. Ну, а АН “Хакасия Информ” предлагает своим читателям очередную порцию “кусочков” этой беседы (или нескольких бесед), которые распространил накануне телеканал CNN.

Во-первых, российский лидер, который ранее категорически отказывался обсуждать вопросы, связанные с его семьей, объясняя это отказ вопросами безопасности, сообщил, что у него есть внуки (то есть не один, а даже несколько). И признал, что “у него не хватает времени на то, чтобы с ними играть”.

Во-вторых, Владимир Путин  рассказал, что в 2000 году (то есть уже после своего вступления на пост президента РФ в связи с добровольной отставкой с этого поста первого президента страны Бориса Ельцина) он предлагал бывшему американскому лидеру Биллу Клинтону рассмотреть возможность вступления России в НАТО. Клинтон, по его словам, ответил: "Ну а что же, я не против" (представляете, что тогда творилось в голове у американского лидера, ведь НАТО создавалось, как огромный противовес советскому военному блоку, позже этот противовес оформился, как противостояние вооруженным силам России и ее союзникам). На вопрос Стоуна о том, подала ли тогда Россия заявку на вступление в альянс, Путин рассмеялся. И смех этот, согласитесь, можно трактовать очень и очень по-разному…

Семья Клинтон пока никак не отреагировала на это сообщение.

В-третьих, президент РФ рассказал Стоуну о попытках покушения на свою жизнь: их, по его словам, было пять. Президент РФ по этому случаю вспомнил свой разговор с бывшим кубинским лидером Фиделем Кастро о покушениях на его жизнь: “Он сказал мне: “Ты знаешь почему я еще жив? Потому что я всегда лично занимался вопросами своей безопасности”. Поэтому и я делаю свою работу. И мои сотрудники службы безопасности делают свою, и пока у них это получается успешно”.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.