top
Что бы такого съесть, чтобы захотеть любви? Хакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки Количество жертв теракта в Египте превысило 200 человек Сорских работодателей приучают к электронике СМИ: Хвастливый волонтер сорвал наступление ВСУ
Происшествия
10 июня 2017 г. в 10:02

Черногорец получил реальный срок за содержание дезоморфинового притона

Фото из открытых источников

Российская Фемида все-таки решила серьезно наказывать тех, кто своими действиями подрывает здоровье и благополучие граждан нашей страны. Ранее АН “Хакасия Информ” неоднократно отмечало: в борьбе с наркомафией в России отечественная судебная система, относясь весьма жестко к распространителя наркотиков, наркокурьерам разных мастей и главарям наркобизнеса, довольно мягка в отношении содержателей наркопритонов. И вот теперь, похоже, ситуация начала кардинально меняться. Сегодня на официальном сайте министерства внутренних дел Хакасии появилась информация о вступлении в силу приговора суда в отношении жителя Черногорска, который содержал такой притон. Мужчина 1982 года рождения, имя которого не называется, заплатит государству 60 тысяч рублей штрафа, а также отправится в колонию общего режима на 1 год и 5 месяцев.

Хакасия, 10 июня: Как сообщается на сайте МВД РХ, в ходе проведения рейдовых профилактических мероприятий оперуполномоченными  группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Черногорску был выявлен притон для содержания и потребления наркотических средств.

Полицейскими установлено, что  мужчина 1982 года рождения, проживающий в квартире многоэтажного дома по улице Космонавтов, предоставлял свою жилплощадь для изготовления и потребления дезоморфина.

В ходе осмотра места происшествия полицейскими были изъяты приспособления и вещества,  используемые для изготовления наркотика.

Притон функционировал в период с 15 по 23 января этого года.

По решению Черногорского городского суда организатор притона приговорен к 1 году и 5 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, осужденный выплатит в пользу государства  штраф в сумме 60 тысяч рублей.

Приговор уже вступил в законную силу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать