top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец получил реальный срок за содержание дезоморфинового притона

Черногорец получил реальный срок за содержание дезоморфинового притона

10 июня 2017 г. в 10:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российская Фемида все-таки решила серьезно наказывать тех, кто своими действиями подрывает здоровье и благополучие граждан нашей страны. Ранее АН “Хакасия Информ” неоднократно отмечало: в борьбе с наркомафией в России отечественная судебная система, относясь весьма жестко к распространителя наркотиков, наркокурьерам разных мастей и главарям наркобизнеса, довольно мягка в отношении содержателей наркопритонов. И вот теперь, похоже, ситуация начала кардинально меняться. Сегодня на официальном сайте министерства внутренних дел Хакасии появилась информация о вступлении в силу приговора суда в отношении жителя Черногорска, который содержал такой притон. Мужчина 1982 года рождения, имя которого не называется, заплатит государству 60 тысяч рублей штрафа, а также отправится в колонию общего режима на 1 год и 5 месяцев.

Хакасия, 10 июня: Как сообщается на сайте МВД РХ, в ходе проведения рейдовых профилактических мероприятий оперуполномоченными  группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Черногорску был выявлен притон для содержания и потребления наркотических средств.

Полицейскими установлено, что  мужчина 1982 года рождения, проживающий в квартире многоэтажного дома по улице Космонавтов, предоставлял свою жилплощадь для изготовления и потребления дезоморфина.

В ходе осмотра места происшествия полицейскими были изъяты приспособления и вещества,  используемые для изготовления наркотика.

Притон функционировал в период с 15 по 23 января этого года.

По решению Черногорского городского суда организатор притона приговорен к 1 году и 5 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, осужденный выплатит в пользу государства  штраф в сумме 60 тысяч рублей.

Приговор уже вступил в законную силу.

Черногорец получил реальный срок за содержание дезоморфинового притона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!