Старообрядцы нашли причину гомосексуализма в сбривании бороды

Общество

Фото из открытых источников
Старообрядцы нашли причину гомосексуализма в сбривании бороды

При всем уважении к любой религии, нельзя сказать, что заявления, которые делают ее отдельные представители, способствуют взаимопониманию и спокойному сосуществованию в этом мире всех религиозных конфессий. Именно такой вывод можно сделать после слов которые произнес накануне предстоятель Русской православной старообрядческой церкви митрополит Корнилий. Он заявил, что мужчинам не следует сбривать бороду, поскольку это отступление от религиозных правил, которое в свое время привело к гомосексуализму. Вот так вот – не больше и не меньше. И это все не считая вопросов гигиены, например. Или за много веков меняющейся в мире погоды, моды и иных сопутствующих ношению бороды факторов.

Слова митрополита приводит Национальная служба новостей (НСН): “Бог дал нам правила: написано, что Господь создал всех с бородой. А католический Запад совершенно отпал от этого понятия. А ведь это однозначно: на иконах мы не можем представить себе Христа или какого-либо святого без бороды. Человек не должен противиться своему создателю». Мужеложество от этого и пошло: меняется мужская одежда, прически”.

Бедный Петр Первый и вообще многие политические деятели... Бедный многонациональный российский народ... А он ведь этого ничего и в мыслях предположить не мог...

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.