top
МО РФ опубликовало снимки американской техники рядом с техникой «ИГИЛ» В продолжение темы: абаканские школьники отравились компотом В Хакасии из-за выезда на «встречку» пострадали три человека (ФОТО) В Абакане водитель наехал на пьяного бомжа В Швейцарии начали продавать горный воздух
В мире
12 июня 2017 г. в 12:59

Конгресс США вновь решил “наказать русских”

Фото из открытых источников

Конгресс Соединенных Штатов Америки продолжает делать все, чтобы политические отношения США и России становились все более напряженными перед встречей президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Гамбурге в начале июля на встрече лидеров “большой двадцатки”. Накануне сенатор-республиканец Линдси Грэхем (на фото) рассказал о планах Конгресса принять очередной законопроект об ужесточении антироссийских санкций. Об этом он заявил на телеканале CBS News.

Как утверждает Грэхем, все произойдет уже на следующей неделе. В документ, по словам сенатора, говорится о “наказании русских за вмешательство в политические процессы как в США, так и по всему миру”. Грэхем уверен, что “Россия пытается разрушить демократию здесь и за рубежом”.

Политик также заявил, что если президент Трамп откажется подписать эту бумагу, он “предаст демократию”. Вот так вот - не больше и не меньше...

И это говорит представитель страны, которая все годы своего существования только и делала, что вмешивалась в политические процессы, происходящие в других странах – от Гватемалы и Панамы до Ирака и Афганистана.

Трамп пока никак не отреагировал на все сказанное Грэхемом, но то, что он (либо его представитель) сделает это, сомневаться не приходится. И вряд ли этот ответ понравится господину сенатору.

А вообще Трампа иногда бывает очень-очень жаль – ему постоянно приходится политически лавировать, выбирая между собственной благожелательной политической позицией по отношению к России, мнение Конгресса и большей частью американского сообщества.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 57,51 $57,87

    68,53 69,15

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать