Путин: Россия никогда не вмешивается во внутренние дела других стран

Политика

Владимир Путин. Фото из открытых источников
Путин: Россия никогда не вмешивается во внутренние дела других стран

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия никогда не вторгалась в ход внутриполитических процессов в других странах. Чем и отличается от некоторых "партнеров".

Президент России Владимир Путин заявил в интервью Оливеру Стоуну, что Россия (в отличие от некоторых стран) никогда не вмешивалась во внутренние дела других стран.

Он заявил: "Мы в отличие от многих наших партнеров никогда не вмешиваемся во внутриполитические процессы других стран. Это один из принципов нашей работы".

Напомним, ранее ряд стран Запада выступал с заявлениями о том, что Россия попыталась оказать влияние на ход выборов в США, а также ещё в некоторых странах. Кроме того, выдвигались обвинения в расшатывании обстановки на Украине, однако доказательств причастности России к украинскому кризису приведено так и не было.

Ранее режиссер Оливер Стоун провел серию интервью с российским президентом. Эти интервью станут основой для нового фильма режиссера. Ранее сообщалось о том, что Первый канал приобрел права на показ этого фильма, премьера первой серии состоится 13 июня, в 4:00 по московскому времени.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.