top
Дальний Восток прикроет новая армия В России с Нового года подорожает множество иномарок Финская армия решила продать военную крепость, основанную Суворовым Как горячие пирожки: в Хакасии начали «расхватывать» ипотечные кредиты Двадцать стран ПАСЕ выступили против возвращения России  
Политика
13 июня 2017 г. в 08:06

Путин: Россия никогда не вмешивается во внутренние дела других стран

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия никогда не вторгалась в ход внутриполитических процессов в других странах. Чем и отличается от некоторых "партнеров".

Президент России Владимир Путин заявил в интервью Оливеру Стоуну, что Россия (в отличие от некоторых стран) никогда не вмешивалась во внутренние дела других стран.

Он заявил: "Мы в отличие от многих наших партнеров никогда не вмешиваемся во внутриполитические процессы других стран. Это один из принципов нашей работы".

Напомним, ранее ряд стран Запада выступал с заявлениями о том, что Россия попыталась оказать влияние на ход выборов в США, а также ещё в некоторых странах. Кроме того, выдвигались обвинения в расшатывании обстановки на Украине, однако доказательств причастности России к украинскому кризису приведено так и не было.

Ранее режиссер Оливер Стоун провел серию интервью с российским президентом. Эти интервью станут основой для нового фильма режиссера. Ранее сообщалось о том, что Первый канал приобрел права на показ этого фильма, премьера первой серии состоится 13 июня, в 4:00 по московскому времени.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать