Погода в Хакасии 15-17 июня: природа так и шепчет…

Общество » Погода

Фото из открытых источников
Погода в Хакасии 15-17 июня: природа так и шепчет…

В Хакасию наконец-то пришло не календарное, а настоящее, природное лето. Республика плавится от июньской жары. Дети, радуясь тому, что в самом разгаре школьные каникулы, оккупировали все фонтаны в столице Хакасии и все водоемы – в других населенных пунктах республики. Взрослые, которым нужно ходить на работу и кормить этих самых детей, завистливо смотрят на них из окон своих офисов, производственных помещений и торговых павильонов. Пенсионеры греются на солнышке около своих домов, особо активные при этом, не сгибаясь, пытаются спасти на дачах и огородах почти уничтоженный недавним градом урожай. Одним словом, все при деле – и при хорошей летней погоде, которая, как уверяют нас синоптики Хакасского гидрометцентра, продержится в республике еще довольно долгое время.

Хакасия, 15 июня: Ну, с сегодняшним днем все понятно. Немного облаков, слабый ветер с востока, столбик термометра колеблется на отметке +28, +33°, (в горах республики на 5-6 градусов прохладнее).

Завтра, 16 июня, все повторится вновь: переменная облачность, без осадков, ветер восточный 2-7 м/с, температура воздуха ночью +10, +15°, местами +4, +9°, днем +28, +33°.

И, наконец, 17 июня – опять то же самое. То же солнце, тот же ветерок, дождя нет. Правда, будет немного жарче: температура воздуха ночью +12, +17°, местами +5, +10°, днем +29, +34°.

Природа так и шепчет: пойди и отдохни… Вот только дела не пускают. Хорошо, получается, одним детям. Эх…!

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.