top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

В мире

ГлавнаяВ миреИран подверг ракетному обстрелу территорию Сирии

Иран подверг ракетному обстрелу территорию Сирии

19 июня 2017 г. в 09:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне иранские войска атаковали позиции террористов в Сирии с помощью ракет — как сообщается, иранские ракеты продемонстрировали впечатляющую точность.

Накануне стало известно о ракетном ударе, который нанесли иранские "стражи исламской революции" (КСИР, иранская гвардия). Как сообщают СМИ, ракетные подразделения КСИР выпустили шесть баллистических ракет средней дальности, которые успешно поразили цели на территории Сирии.

Агентство Fars уточняет — удар был нанесен по позициям террористов районе Дейр-эз-Зора. Ракеты были запущены с баз КСИР в провинциях Керманшах и Курдистан.

Итогом удара стали значительные потери среди личного состава террористов и уничтожение нескольких оружейных складов.

По итогам удара командование КСИР опубликовало заявление: "Корпус "стражей" предупреждает террористов и их региональных и внерегиональных покровителей о том, что в случае повторения отвратительных дьявольских акций против иранской нации их исполнители и вдохновители будут отправлены в ад".

Напомним, причиной активного вмешательство КСИР в войну в Сирии стал теракт, произошедший накануне в Тегеране — 7 июня две группы террористов напади на парламент Ирана и на мавзолей имама Хомейни. В ходе терактов погибли 18 человек.

В свою очередь теракт в Тегеране мог стать следствием позиции Ирана в отношении Катара: накануне Иран заявил, что готов поддержать Катар, который был подвергнут блокаде со стороны стран арабской коалиции.

Иран подверг ракетному обстрелу территорию Сирии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!