top
Ещё безопаснее: водителей обязали одевать светоотражающую одежду В Петербурге сегодня не состоялся теракт (ВИДЕО) Погода в Хакасии, 16 декабря: Зима укрепляется в правах Подарок к Новому году: Абакан услышит скрипку Страдивари Улюкаеву дали восемь лет «строгача»
В мире
20 июня 2017 г. в 09:29

Злоумышленник, напавший на жандармов в Париже, скончался

Фото из открытых источников

Накануне неизвестный напал на сотрудников парижской жандармерии — он в автомобиле, напичканном взрывчаткой, протаранил жандармский фургон.

Мужчина, получивший тяжелые ранения при нападении жандармов в Париже, скончался накануне в одном из парижских госпиталей. Об этом накануне заявил глава МВД Франции Жерар Коллон.

Напомним, ранее сообщалось о нападении мужчины на фургон жандармерии в Париже. Мужчина, ранее состоявший на учете в спецслужбах как лицо, представляющее потенциальную опасность для госбезопасности, протаранил своим автомобилем фургон жандармерии.

За тараном последовал взрыв — как позже выяснилось, в автомобиле подозреваемого были оружие и взрывчатка. При взрыве подозреваемый получил серьезные ранения. Он стал единственным подозреваемым.

В данный момент расследованием происшествия занимается антитеррористическое подразделение парижской прокуратуры. Официально данное нападение не расценено как теракт, однако в заявлении главы МВД сказано — "данное происшествие вновь подтверждает, что уровень террористической угрозы во Франции чрезвычайно высок".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать