top
Из-за снегопада трассы Хакасии может парализовать уже сегодня вечером Россия заплатила МОК 15 миллионов долларов штрафа за допинг Ледовая обстановка на водоемах Хакасии: потеплело, но рыба есть Похищенная в Вене девочка-россиянка найдена в Ливане В преддверии праздника военнослужащие Хакасии сдают кровь
Происшествия
22 июня 2017 г. в 11:35

В Хакасии задержали сотрудницу банка, сбежавшую с деньгами

Фото из открытых источников

Накануне хакасские полицейские задержали сотрудницу банка. Женщина подозревается в присвоении 585 тысяч рублей - деньги пропали из отделения банка, где трудилась гражданка. В пресс-службе МВД Хакасии рассказали, что на эти деньги женщина купила два автомобиля и вместе со своим 26-летним сожителем отправилась в путешествие по республике. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ "Присвоение или растрата, совершённые в крупном размере, а также с использованием своего служебного положения", ведется следствие. Подозреваемой грозит до 6 лет лишения свободы.

Хакасия, 22 июня: Крупная сумма денег пропала из кассы банка в Бограде (Хакасия). В присвоении средств заподозрили кассира - женщина после пропажи денег буквально исчезла.

Накануне 36-летняя жительница села Боград была задержана начальником уголовного розыска и начальником следственного отделения. Известно, что на присвоенные средства гражданка купила две машины.

"Как-либо мотивировать полицейским свои действия она не смогла. В отношении женщины решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать