top
Что бы такого съесть, чтобы захотеть любви? Хакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки Количество жертв теракта в Египте превысило 200 человек Сорских работодателей приучают к электронике СМИ: Хвастливый волонтер сорвал наступление ВСУ
Культура
22 июня 2017 г. в 11:42

Единственный 3-кратный обладатель “Оскара” за лучшую роль ушел из кино

Фото из открытых источников

Единственный трехкратный обладатель премии "Оскар" за лучшую роль, британский актер Дэниэл Дэй-Льюис завершил свою карьеру, сообщает журнал “Varierty”. Издание при этом ссылается на представителя актера Лесли Дарт, которая в своем заявлении от его имени была лаконична: “Дэниел Дэй-Льюис больше не будет работать в качестве актера. Он чрезвычайно признателен всем своим коллегам и зрителям за многие годы”.

Она также подчеркнула, что уход из профессии является “личным решением” Дэй-Льюиса, который больше не скажет по этому поводу прессе ни слова. Сразу же после этого заявления в СМИ возникли самого разного рода слухи, объясняющие этот уход из профессии – от проблем со здоровьем (причем болезнь серьезна, она якобы заставит артиста жить отшельником) до обычной психологической усталости. Также поговаривают, что 60-летний актер в самом ближайшем будущем займется режиссурой, прежде всего театральной, а потому на кино у него попросту не будет ни сил, ни желания.

Напомним, что в 2013 году американский журнал Time включил его в список ста самых влиятельных людей в мире.

Дэй-Льюис - единственный актер, который получил три статуэтки "Оскар" в категории "Лучшая мужская роль". Британец получил эти награды за фильмы "Моя левая нога", "Нефть", и "Линкольн".

Свою последнюю роль он сыграл в картине режиссера Пола Томаса Андерсона "Призрачная нить", которая появится в прокате в конце этого года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать