top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
В мире
23 июня 2017 г. в 16:30

Депп предложил убить Трампа

Джон Депп. Фото из открытых источников

Актер Джонни Депп считает, что американцы уже давно не убивали своих президентов, и что это пробел следует восполнить. Но себя на роль убийцы он не предлагает.

Как сообщает издание The Guardian, знаменитый пират и актер Джонни Депп во время презентации своего фильма в Великобритании публично задал вопрос:"Когда в последний раз актер убивал президента?".

Британцы отреагировали на это заявление восторженно. Возможно, если бы Депп предложил убить королеву Британии, их реакция была бы другой. Тем не менее, ответить на вопрос Деппа можно легко — последний раз актеры покушались на президентов 14 апреля 1865 года, когда Джон Уилкс Бут застрелил Авраама Линкольна.

Депп, судя по всему, считает что пора возобновить давнюю традицию: "Этого (убийства президента) давно не было, так что, может быть, пора уже".

Он уточнил, однако, что сам на эту роль не подходит, так как он... не актер. Он, по его словам, врет всем вокруг, что он актер — для того, чтобы заработать на жизнь. Кроме того, по его словам, он вовсе не призывает к насилию по отношению к президенту США Дональду Трампу. "Я ни на что не намекаю", — заявил Депп.

Заметим, что ранее актер Роберт Де Ниро отметился признанием — он-де желает избить Трампа. Кроме того, ранее известная в США актриса Кэти Гриффин опубликовала фото, на которых она держит окровавленный муляж головы Дональда Трампа.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать