top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Общество
27 июня 2017 г. в 08:38

Багдасарян вновь отправится под суд

Мара Багдасарян. Фото из открытых источников

Знаменитая стритрейсерша Мара Багдасарян привлечена к суду за прогул обязательных работ — теперь ей грозит административный арест на пятнадцать суток.

Издание ТАСС, ссылаясь на собственные источники, сообщает — Мара Багдасарян, ранее осужденная на обязательные работы, была уличена в прогулах и будет привлечена к суду.

Источник утверждает, что Багдасарян не вышла на работу и пропустила один день. Следует учитывать, что Багдасарян и без того отрабатывает меньшее количество часов в день, чем положено.

По сведениям источника, на Багдасарян был составлен протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ "Уклонение от исполнения административного наказания". Далее протокол будет передан в суд для рассмотрения. Наказание по данной статье — арест на пятнадцать суток.

Ранее Багдасарян уже получала такое наказание за аналогичные проступки.

Мара Багдасарян ранее была признана виновной в семидесяти двух административных нарушениях. Суд назначил ей наказание в виде 595 часов обязательных работ, а также приговорил к штрафу в размере 183 тыс. рублей.

Кроме того, в минувшем марте она была признана виновной в подделке больничного, за что ей был присужден год исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать