top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
В мире
27 июня 2017 г. в 10:47

Белый дом готовит очередную "сирийскую химатаку"

Шон Спайсер. Фото из открытых источников

Представители Белого дома заявили накануне, что видят "признаки подготовки химической атаки" со стороны правительственных войск в Сирии.

Накануне, 26 июня, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что правительство США обнаружило "признаки подготовки химической атаки" в Сирии.

Он уточнил, что обнаруженные правительством "признаки" не свидетельствуют, а только "потенциально свидетельствуют" о подготовке химатаки.

Пока неясно, в чем заключаются эти "признаки". Суть полученной информации не раскрывается. Дата и место проведения "химатаки", тип отравляющего вещества и прочие характеристики обещанной "атаки" неизвестны. Известно только то, что эта атака будет.

Несмотря на такую неопределенность, Спайсер заявляет: в случае очередной "химической атаки", Сирия заплатит "высокую цену".

Напомним, до сих пор так и не было представлено доказательств причастности сирийских властей к произведенным ранее на территории Сирии химических атак. При этом, так и не удалось получить убедительные доказательства того, что некоторые атаки, приписываемые Асаду, вообще имели место быть.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $64,50

    72,20 74,90

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать