top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
В мире
27 июня 2017 г. в 10:47

Белый дом готовит очередную "сирийскую химатаку"

Шон Спайсер. Фото из открытых источников

Представители Белого дома заявили накануне, что видят "признаки подготовки химической атаки" со стороны правительственных войск в Сирии.

Накануне, 26 июня, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что правительство США обнаружило "признаки подготовки химической атаки" в Сирии.

Он уточнил, что обнаруженные правительством "признаки" не свидетельствуют, а только "потенциально свидетельствуют" о подготовке химатаки.

Пока неясно, в чем заключаются эти "признаки". Суть полученной информации не раскрывается. Дата и место проведения "химатаки", тип отравляющего вещества и прочие характеристики обещанной "атаки" неизвестны. Известно только то, что эта атака будет.

Несмотря на такую неопределенность, Спайсер заявляет: в случае очередной "химической атаки", Сирия заплатит "высокую цену".

Напомним, до сих пор так и не было представлено доказательств причастности сирийских властей к произведенным ранее на территории Сирии химических атак. При этом, так и не удалось получить убедительные доказательства того, что некоторые атаки, приписываемые Асаду, вообще имели место быть.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать