top
Нечего терять: пассажиры аварийного самолета начали пьянку В Абакане состоится выставка работ Марка Живило Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России
Общество
28 июня 2017 г. в 09:00

Путин распорядился расселить аварийные бараки в Ижевске

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Президент Путин накануне посетил жителей аварийного дома в Ижевске, жительница которого ранее обратилась к нему за помощью во время прямой линии.

Накануне, 27 июня, президент РФ Владимир Путин приехал в Ижевск. Об этом сообщает "РИА Новости". Напомним — ранее во время прямой линии жительница одного из домов в Ижевске Анастасия Вотинцева обратилась к Путину с просьбой о помощи: многоквартирный дом, в котором проживает она с детьми, находится в сильно запущенном состоянии.

Тогда Путин пообещал лично посетить аварийный дом.

Теперь президент лично удостоверился в состоянии дома: Вотинцева продемонстрировала ему состояние парадной лестницы дома (как выяснилось, она сильно прогнила).

Кроме того, Вотинцева сообщила президенту, что в дом не проведена линия газоснабжения, а водопровод к дому жители проводили в складчину.

По итогу осмотра президент отдал распоряжение расселить аварийный дом до конца текущего года.

Кроме визита в аварийный дом в Ижевске Владимир Путин намерен посетить концерн "Калашников" и принять участие в заседании бюро Союза машиностроителей России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать