top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Общество

ГлавнаяОбществоПутин распорядился расселить аварийные бараки в Ижевске

Путин распорядился расселить аварийные бараки в Ижевске

28 июня 2017 г. в 09:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент Путин накануне посетил жителей аварийного дома в Ижевске, жительница которого ранее обратилась к нему за помощью во время прямой линии.

Накануне, 27 июня, президент РФ Владимир Путин приехал в Ижевск. Об этом сообщает "РИА Новости". Напомним — ранее во время прямой линии жительница одного из домов в Ижевске Анастасия Вотинцева обратилась к Путину с просьбой о помощи: многоквартирный дом, в котором проживает она с детьми, находится в сильно запущенном состоянии.

Тогда Путин пообещал лично посетить аварийный дом.

Теперь президент лично удостоверился в состоянии дома: Вотинцева продемонстрировала ему состояние парадной лестницы дома (как выяснилось, она сильно прогнила).

Кроме того, Вотинцева сообщила президенту, что в дом не проведена линия газоснабжения, а водопровод к дому жители проводили в складчину.

По итогу осмотра президент отдал распоряжение расселить аварийный дом до конца текущего года.

Кроме визита в аварийный дом в Ижевске Владимир Путин намерен посетить концерн "Калашников" и принять участие в заседании бюро Союза машиностроителей России.

Путин распорядился расселить аварийные бараки в Ижевске

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!