top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

В мире

ГлавнаяВ миреВласти Венесуэлы заявляют о связи ЦРУ США с терактом в Каракасе

Власти Венесуэлы заявляют о связи ЦРУ США с терактом в Каракасе

28 июня 2017 г. в 13:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Организатором угона вертолета в Каракасе и атаки на здания Верховного суда и МВД Венесуэлы мог стать человек, которого подозревают в связях с ЦРУ США.

Вертолет, с борта которого была произведена атака на здания Верховного суда и министерства внутренних дел Венесуэлы, был угнан сотрудником правоохранительных служб, в отношении которого недавно было инициировано расследование. Об этом, ссылаясь на заявления властей страны, сообщает ТАСС.

Также сообщается, что помимо полицейского в акции приняли участие сотрудники спецслужб Венесуэлы. О каких именно специальных службах идет речь — пока неизвестно.

При этом организатором всей операции стал человек, которого ранее подозревали в связях с американским Центральным разведывательным управлением. Имя этого человека пока не разглашается.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в столице Венесуэлы был угнан вертолет. Позже угонщики сбросили несколько гранат на здание Верховного суда Венесуэлы, а также совершили несколько выстрелов в сторону здания министерства внутренних дел Венесуэлы из ручного стрелкового оружия.

На поиски преступников были брошены несколько подразделений спецназа, однако пока поиски не принесли успеха.

Власти Венесуэлы заявляют о связи ЦРУ США с терактом в Каракасе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!