top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
В мире
28 июня 2017 г. в 13:56

Власти Венесуэлы заявляют о связи ЦРУ США с терактом в Каракасе

Фото из открытых источников

Организатором угона вертолета в Каракасе и атаки на здания Верховного суда и МВД Венесуэлы мог стать человек, которого подозревают в связях с ЦРУ США.

Вертолет, с борта которого была произведена атака на здания Верховного суда и министерства внутренних дел Венесуэлы, был угнан сотрудником правоохранительных служб, в отношении которого недавно было инициировано расследование. Об этом, ссылаясь на заявления властей страны, сообщает ТАСС.

Также сообщается, что помимо полицейского в акции приняли участие сотрудники спецслужб Венесуэлы. О каких именно специальных службах идет речь — пока неизвестно.

При этом организатором всей операции стал человек, которого ранее подозревали в связях с американским Центральным разведывательным управлением. Имя этого человека пока не разглашается.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в столице Венесуэлы был угнан вертолет. Позже угонщики сбросили несколько гранат на здание Верховного суда Венесуэлы, а также совершили несколько выстрелов в сторону здания министерства внутренних дел Венесуэлы из ручного стрелкового оружия.

На поиски преступников были брошены несколько подразделений спецназа, однако пока поиски не принесли успеха.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать