top
Хакасия взяла миллиардный кредит, чтобы погасить долги Роскомнадзор угрожает заблокировать Facebook Топилин: зарплата бюджетникам будет проиндексирована В Иркутске арестован член «ИГ» Гражданина Британии осудили за отказ предоставить пароль от компьютера
Общество
28 июня 2017 г. в 13:54

В Абакане демонтируют поврежденную остановку

Фото: vk.com/abkabakan

Об этом рассказал глава Абакана Николай Булакин. По словам мэра столицы Хакасии, в ближайшее время поврежденный остановочный модуль на улице Некрасова будет демонтирован.

Хакасия, 28 июня: Указали на "бесхозную" остановку в центре города подписчики популярной группы в социальной сети "Вконтакте" "АБК - город Абакан". 

Снимки заброшенного и полуразрушенного остановочного модуля были опубликованы в группе 28 июня. "Вот такую бесхозную автобусную остановку можно встретить у нас в центре города. Отличная "защита" от солнца, ветра и дождя", - говорится в описании к фотографиям.

Остановочный пункт, о котором идет речь, расположен на улице Некрасова, недалеко от торговых центров "Калина" и "Владимирский". Здесь останавливаются два автобусных маршрута - №14 и №18. Современный остановочный модуль, включающий в себя торговое помещение, был установлен недавно. Однако помещение пустовало, вскоре пришла в негодность кровля остановки, а вандалы повредили стены торговой точки. В таком состоянии объект стал представлять опасность для горожан.

О том, что будет с опасной остановкой, корреспонденту АН "Хакасия Информ" в социальных сетях рассказал мэр Абакана Николай Булакин. "Договор с владельцем остановочного модуля расторгнут. В ближайшее время остановка будет демонтирована", заявил глава Абакана. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5186 EUR ЦБ: 68.0215

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 56,90 $58,57

    67,10 69,21

  • 57,00 $58,20

    67,50 68,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать