top
«Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла Жителя Красноярска задержали за перевозку 5 кг наркотиков Госдума приняла законопроект о лишении прав за спрятанный номер В Адыгее предотвращен теракт в церкви Восточные районы Красногоровки перешли под контроль ВС РФ

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин обвинил зарубежные спецслужбы в поддержке терроризма

Путин обвинил зарубежные спецслужбы в поддержке терроризма

29 июня 2017 г. в 08:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам президента, спецслужбы некоторых стран оказывают прямую поддержку террористам, намереваясь создать очаги напряжения у границ России.

Спецслужбы ряда стран прямо сотрудничают с террористами запрещенных в России группировок и оказывают им поддержку, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с сотрудниками Службы внешней разведки. Об этом 28 июня сообщает "РИА Новости".

Встреча президента и разведчиков состоялась в рамках празднования 95-летнего юбилея Службы внешней разведки России.

По словам президента, целью совместной деятельности зарубежных спецслужб и террористических группировок является создание очагов напряженности у границ России. Таким образом террористы выступают как инструмент для некоторых стран.

При этом президент не стал называть страны, которые прибегают к помощи террористов для действий против России.

Однако он отметил, что эти же спецслужбы предпринимают попытки оказать влияние на политические процессы, проходящие внутри России и стран-союзников. Среди методов воздействия таких спецслужб он назвал шпионаж, вербовку, информационные "вбросы" и кибератаки.

Путин обвинил зарубежные спецслужбы в поддержке терроризма

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.988 EUR ЦБ: 95.6817

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала