top
Точка поставлена: бывшему директору "Хакресводоканала" и его сообщникам вынесен приговор Черногорцы перестанут кутаться в пледы на следующей неделе Полиция ликвидировала крупнейшую интернет-площадку наркотиков Абоненты Tele2 из Хакасии могут собрать тариф мечты Больше трех тысяч человек примерили на себя роль бегуна (ФОТО)
Происшествия
2 июля 2017 г. в 13:30

В Татарстане произошла крупная автомобильная катастрофа

Фото из открытых источников

Сегодня все крупнейшие средства массовой информации России сообщают подробности произошедшей в Заинском районе Татарстана крупной автомобильной катастрофы, в результате которой погибло 13 человек, еще 15 находятся в больнице. Все случилось сегодня около часа ночи по московскому времени, когда на автодороге лоб в лоб столкнулись бензовоз “КамАЗ” (на фото) и автобус “Неоплан” рейса Самара – Ижевск. От удара автобус перевернулся и загорелся. Все погибшие и пострадавшие — пассажиры автобуса, в котором находилось 28 человек. Водители бензовоза и автобуса остались живы. Данных о том, в каком они были состоянии на момент аварии (имеется в виду наличие в крови алкоголя или наркотических средств), нет. Власти Татарстана, объявившиеся в Заинском районе режим чрезвычайной ситуации, пока о введении траура в республике не объявляли.

МВД по Татарстану уже возбудило уголовное дело по факту аварии грузовика и автобуса.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты.

Кроме того, как сообщает “Интерфакс”, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 238 УК РФ (“Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности”).

13.34: Виновником ДТП с 13 погибшими в Татарстане стал водитель автобуса. Об этом в воскресенье, 2 июля, сообщается на сайте республиканского управления МВД.

"Водитель автобуса 1961 года рождения совершил столкновение с движущимся в попутном направлении грузовиком, буксируемым на жесткой сцепке автомобилем КамАЗ. После удара автобус опрокинулся и загорелся", — говорится в сообщении.

Cогласно одной из версий, шофер автобуса был ослеплен фарами грузовика.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 58.0993 EUR ЦБ: 69.6785

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 57,14 $59,21

    68,23 70,77

  • 57,50 $59,00

    69,00 70,50

Показать все банки...
Как вы относитесь к электронным сигаретам?

Проголосовать