top
Что бы такого съесть, чтобы захотеть любви? Хакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки Количество жертв теракта в Египте превысило 200 человек Сорских работодателей приучают к электронике СМИ: Хвастливый волонтер сорвал наступление ВСУ
Происшествия
3 июля 2017 г. в 10:24

Пропавший мужчина найден в парке Победы

Фото из открытых источников

19-ти летний парень из Абакана нашёл потерявшегося накануне пожилого мужчину. Александра Грушкина полиция и родные искали с 26-го июня. Последний раз его видели в районе южной дамбы. Близкие опасались, что мужчина, страдающий потерей памяти, мог погибнуть. Такая ситуация произошла с другим абаканцем, которого разыскивали с 17-го июня. Пожилой абаканец позже был обнаружен утонувшим в одном из водоёмов Абакана.

Хакасия, 3 июля: 19-летний Роман Чиляков проезжал в минувшую субботу в такси мимо Черногорского парка и увидел мужчину, похожего на разыскиваемого Александра Грушкина. Приехав домой, молодой человек ещё раз проверил информацию, размещённую в СМИ и социальных сетях, и убедился, что на фото – тот самый гражданин.

Парень вернулся в парк и одновременно позвонил в полицию Абакана. Он нашёл 56-летнего Александра Сергеевича, на одной из лавочек. По словам парня, мужчина плохо выглядел, одежда была грязной, а сам Александр Грушкин пил воду из фонтана и читал газету. Когда юноша спросил мужчину, как его имя, тот назвался и сказал, что не потерялся, но ищет дочь, которая, как раз и потерялась. Дождавшись полицию, молодой абаканец сопроводил мужчину, который позже был передан родственникам "с рук на руки".

Как выяснилось в полиции, пожилой мужчина рассказал полицейским, что вышел погулять и заблудился, всё это время он ночевал на улице, а еду ему давали неравнодушные прохожие.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Абакану, Роман Чиляков, проявивший небезразличие к чужой судьбе и гражданскую ответственность, будет поощрён.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать