top
В Европе предупредили о скорой смерти десятков тысяч беженцев The Washington Post: США не уйдут из Сирии после разгрома ИГ Керимова во Франции обвинили в отмывании денег   Россия отказалась от ЧМ по баскетболу в ответ на допинг-скандалы В Хакасии из горящего гаража успели выкатить трактор
Общество » Погода
3 июля 2017 г. в 11:50

Быть или не быть шторму в Хакасии?

Фото из открытых источников

Гидрометеоцентр Хакасии шторм в нашем регионе отменил, пообещав лишь дожди и усиление ветра. Однако предупреждение МЧС о надвигающемся урагане на нашу республику до сих пор пугает посетителей интернет-пространства. Так быть или не быть шторму? Похоже, ответ на почти гамлетовский вопрос сейчас ищет каждый житель Абакана, да и всей республики в целом, для себя сам.

Хакасия, 3 июля: Едва открываешь сводку погоды в интернет-пространстве, как красной полосой выскакивает очередная "страшилка" МЧС России: в регионе ожидаются сильные проливные дожди, гроза, град, усиление ветра до 27 метров в секунду. А это, на минуточку, не на много отличается от того урагана, который не так давно бушевал в Москве, и по вине которого пострадали десятки жителей мегаполиса.

Однако синоптики по республике Хакасия успокаивают абаканцев: урагана не будет. Дождь - да, будет. Но умеренный и, как говорится, "местами." Но град и гроза точно обойдут нас стороной. Температура воздуха прогреется до +26 градусов по Цельсию, облачность, небольшой ветер. Кому верить - сейчас каждый житель Абакана, да и республики может решать сам.

Если боитесь и имеете возможность переждать непогоду дома - заварите крепкого чаю и смотрите передачи по телевизору. Если же с утра надо идти на работу - то лучше поверить нашим синоптикам, взять зонтик и уповать на то, что сегодня правы именно они.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,30 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать