top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Общество

ГлавнаяОбществоГубернатора Кемеровской области доставили в Москву самолетом МЧС

Губернатора Кемеровской области доставили в Москву самолетом МЧС

4 июля 2017 г. в 08:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Аман Тулеев, возглавляющий Кемеровскую область, был доставлен в Москву, где ему предстоит пройти курс реабилитации после сложной операции на позвоночнике.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев накануне был доставлен в Москву на самолете МЧС, сообщает 4 июля "РИА Новости", ссылаясь на источники в администрации губернатора.

Как уточняется, Тулееву предстоит курс восстановительной терапии после перенесенной операции на позвоночнике. Направление Тулееву выдала министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Состояние губернатора оценивается, как стабильное, самочувствие — хорошее. Как утверждают источники издания, Тулеев с достоинством переносит сложности и тяготы лечения, включая самые болезненные процедуры.

Специализированная московская клиника, в которой губернатор проходит реабилитацию, обладает всем необходимым набором инструментов и оборудования для проведения восстановительной терапии в интенсивном режиме.

Напомним, 22 мая Тулеев ушел в отпуск, вскоре после этого стало известно о том, что губернатор перенес операцию на позвоночнике.

Губернатора Кемеровской области доставили в Москву самолетом МЧС

Аман Тулеев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!