top
Абазинец чуть не лишился прав из-за стотысячного долга по алиментам Телеведущую убило деревом после месяцев борьбы за его вырубку Шашлыков не будет: в Хакасии снесли самовольно поставленный ларёк Названа дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде Плюс 200 рублей к пенсии. Но не всем
Происшествия
5 июля 2017 г. в 09:11

С абаканки сняли порчу за 206 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Организация поминок соседки, снятие порчи, "сброс негатива" в погреб. Накануне в Абакане произошёл новый случай мошенничества. Неизвестная женщина обманом проникла в квартиру пенсионерки, похитив деньги и золотые украшения. Полицейские предупреждают жителей столицы Хакасии: не оставляйте своих пожилых родственников без присмотра, предупреждайте их о мошеннических схемах, по которым могут действовать преступники.

Хакасия 5 июля Новый случай обмана произошёл в одном из  домов по улице Фабричная. По предварительной информации, неизвестная женщина позвонила в квартиру пенсионерки и представилась родственницей соседки, чьи поминки она организовывает. Пригласила на траурное мероприятие, "поговорила по-душам". Новая знакомая, судя по-всему, вызвала доверие у пожилой женщины и та пригласила её в дом.

Через некоторое время гостья объявила пенсионерке, что видит на ней порчу, но готова её снять, причём, бесплатно, из добрых чувств к новой знакомой. Бабушка не долго думая, согласилась. Порча, как по-секрету сказала гостья, снимается только одним способом: необходимо собрать все деньги и золотые украшения и сбросить их в погреб.После этого весь негатив должен уйти, а "очищенные" деньги и драгоценности через некоторое время можно будет забрать.

Женщины всё так и сделали. Проблема возникла позже, когда хозяйка решила забрать из погреба ценности и деньги. Там их не оказалось. Не поверив, что они "ушли" вместе с порчей и негативом, потерпевшая обратилась в полицию. Сейчас новоявленного экстрасенса разыскивают сотрудники правоохранительных органов. Сумма ущерба оценивается в 206 тысяч рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Маханцева

PR Директор

Комментарии

Den
5 июля 2017 г. в 09:44
Всего 206 тыс.? А почему так дешево?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.8185 EUR ЦБ: 69.7005

Курсы валют на сегодня:

  • 58,50 $61,50

    68,00 71,00

  • 59,35 $61,15

    69,05 71,42

  • 59,25 $60,55

    69,05 70,35

Показать все банки...
Половина лета уже прошла. А вы отдохнули?

Проголосовать