top
Черноморский флот усилят фрегатами проекта 22350 В Хакасии ИП нарушил карантин Побег украинцев из-под карантина объяснили «стремлением к свободе» Роспотребнадзор заявил о создании высокоточного теста на COVID-19 Комитет Госдумы одобрил налог на доходы от банковских вкладов

В мире

ГлавнаяВ миреЯрошенко обратился к Трампу с просьбой о депортации в Россию

Ярошенко обратился к Трампу с просьбой о депортации в Россию

5 июля 2017 г. в 10:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Гражданин России Контантин Ярошенко, осужденный в США на двадцать лет тюрьмы, обратился к президенту Дональду Трампу с просьбой о депортации в Россию. По его словам, разрешение Трампа — последний шанс для Ярошенко вернуться в Россию в здравом уме.

Летчик Константин Ярошенко, отбывающий двадцатилетний срок в американской тюрьме Форт-Дикс, обратился к Дональду Трампу с просьбой о выдаче его в Россию. Об этом 5 июля сообщает издание "Известия".

Кроме того, к президенту США с просьбой о помиловании обратилась семья Ярошенко.

В своем письме Трампу Ярошенко описывает все тяготы пребывания иностранца в американской тюрьме. Так, он указывает на языковой барьер, который представляет особенную проблему в случае обращения за медицинской помощью.

Кроме того, Ярошенко пишет о том, что крайне страдает от длительной разлуки с семьей, которая предстоит ему на ближайшие десятилетия. Он умоляет президента США выдать его России, так как это, по выражению Ярошенко, его последний шанс вернуться в Россию "в здравом уме".

Ярошенко выражает надежду на то, что президент США проявит "гуманность и милосердие" и распорядится выдать его властям России.

Ярошенко обратился к Трампу с просьбой о депортации в Россию

Константин Ярошенко. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!