top
Абазинец чуть не лишился прав из-за стотысячного долга по алиментам Телеведущую убило деревом после месяцев борьбы за его вырубку Шашлыков не будет: в Хакасии снесли самовольно поставленный ларёк Названа дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде Плюс 200 рублей к пенсии. Но не всем
В мире
5 июля 2017 г. в 10:30

Ярошенко обратился к Трампу с просьбой о депортации в Россию

Константин Ярошенко. Фото из открытых источников

Гражданин России Контантин Ярошенко, осужденный в США на двадцать лет тюрьмы, обратился к президенту Дональду Трампу с просьбой о депортации в Россию. По его словам, разрешение Трампа — последний шанс для Ярошенко вернуться в Россию в здравом уме.

Летчик Константин Ярошенко, отбывающий двадцатилетний срок в американской тюрьме Форт-Дикс, обратился к Дональду Трампу с просьбой о выдаче его в Россию. Об этом 5 июля сообщает издание "Известия".

Кроме того, к президенту США с просьбой о помиловании обратилась семья Ярошенко.

В своем письме Трампу Ярошенко описывает все тяготы пребывания иностранца в американской тюрьме. Так, он указывает на языковой барьер, который представляет особенную проблему в случае обращения за медицинской помощью.

Кроме того, Ярошенко пишет о том, что крайне страдает от длительной разлуки с семьей, которая предстоит ему на ближайшие десятилетия. Он умоляет президента США выдать его России, так как это, по выражению Ярошенко, его последний шанс вернуться в Россию "в здравом уме".

Ярошенко выражает надежду на то, что президент США проявит "гуманность и милосердие" и распорядится выдать его властям России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.8185 EUR ЦБ: 69.7005

Курсы валют на сегодня:

  • 58,50 $61,50

    68,00 71,00

  • 59,35 $61,15

    69,05 71,42

  • 59,25 $60,55

    69,05 70,35

Показать все банки...
Половина лета уже прошла. А вы отдохнули?

Проголосовать