top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
В мире
5 июля 2017 г. в 09:53

Катар передал арабской коалиции ответ на ультиматум

Фото из открытых источников

Телеканал "Аль Арабия" сообщает о том, что Катар передал ответ на ультиматум арабской коалиции. В свою очередь, представители коалиции подтверждают получение ответа.

Министр информации Кувейта шейх Мухаммед Абдалла аль-Мубарак ас-Сабах накануне, 4 июля, передал представителям МИД Саудовской Аравии ответ на ультиматум. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya.

Встреча дипломатов прошла в Джидде (Саудовская Аравия).

В свою очередь, представители дипломатических кругов Объединенных Арабских Эмиратов, Бахрейна и Египта подтвердили получение ответа на ультиматум.

Однако содержание ответа пока не раскрывается. В то же время, ответная реплика представителей коалиции будет получена после изучения ответа Катара дипломатами.

Напомним, 5 июля истек срок ультиматума, который выдвинули Катару Саудовская Аравия, Бахрейн, Объединенные Арабские Эмираты и Египет. Изначально, срок истекал в понедельник, 3 июля, однако представители Катар просили продлить этот срок.

В ультиматуме содержатся требования к Катару снизить статус дипломатических связей с Ираном, вывести военную базу Турции с территории Катара и прекратить поддержку террористических группировок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать