top
Федерация футбола Хакасии обрела свой дом Учителя британской школы запирали детей в карцер (ФОТО) Членам Компартии Китая велели отказаться от религии, иначе накажут У телеканала РТС в Хакасии появился новый руководитель Налог на отдых — это уже реальность: закон все-таки приняли
В мире
5 июля 2017 г. в 09:53

Катар передал арабской коалиции ответ на ультиматум

Фото из открытых источников

Телеканал "Аль Арабия" сообщает о том, что Катар передал ответ на ультиматум арабской коалиции. В свою очередь, представители коалиции подтверждают получение ответа.

Министр информации Кувейта шейх Мухаммед Абдалла аль-Мубарак ас-Сабах накануне, 4 июля, передал представителям МИД Саудовской Аравии ответ на ультиматум. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya.

Встреча дипломатов прошла в Джидде (Саудовская Аравия).

В свою очередь, представители дипломатических кругов Объединенных Арабских Эмиратов, Бахрейна и Египта подтвердили получение ответа на ультиматум.

Однако содержание ответа пока не раскрывается. В то же время, ответная реплика представителей коалиции будет получена после изучения ответа Катара дипломатами.

Напомним, 5 июля истек срок ультиматума, который выдвинули Катару Саудовская Аравия, Бахрейн, Объединенные Арабские Эмираты и Египет. Изначально, срок истекал в понедельник, 3 июля, однако представители Катар просили продлить этот срок.

В ультиматуме содержатся требования к Катару снизить статус дипломатических связей с Ираном, вывести военную базу Турции с территории Катара и прекратить поддержку террористических группировок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 59.0823 EUR ЦБ: 68.0037

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    66,50 69,50

  • 58,17 $59,70

    67,75 69,44

  • 58,50 $59,50

    67,40 68,40

Показать все банки...
Когда нужно отменить противопожарный режим в Хакасии?

Проголосовать