top
Считать голоса на выборах в Хакасии будут умные машины С промпрощадки в Абакане воришка чуть не унес силовой кабель Отравление детей в абаканской школе обернулось уголовным делом Продавца из Черногорска обманули аферисты из Оренбургской области Для молодых и активных: в Абакане пройдет фестиваль субкультур
Происшествия
5 июля 2017 г. в 12:25

Арестована главбух красноярской полиции, укравшая 130 млн руб

Фото из открытых источников

Центральный районный суд Красноярска постановил арестовать главного бухгалтера МУ МВД РФ "Красноярское" Надежду Николаеву. Ранее Николаеву заподозрили в мошенничестве и подлогах на 130 млн. рублей.

Пресс-служба прокуратуры Красноярского края сообщает: накануне центральный районный суд Красноярского края назначил экс-главному бухгалтеру муниципального управления МВД РФ "Красноярское" Надежде Николаевой меру пресечения — содержание под стражей.

Ранее Николаеву заподозрили в участии в организованной преступной группировке. По данным следователей, она совершила серию мошеннических действий и подлогов на общую сумму 130 млн рублей.

Уточняется, что изменение меры пресечения связана с ненадлежащим поведением подозреваемой и умышленным затягиванием процесса с её стороны. Ранее сообщалось, что Николаева многократно предпринимала действия для затягивания судебного процесса — не являлась на заседания, засыпала суд ходатайствами.

Следствие считает, что Николаева состояла в организованной преступной группировке с 2007 по 2012 годы. Деньги, похищенные ею,изначально предназначались для оплаты труда сотрудников полиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать