top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАрестована главбух красноярской полиции, укравшая 130 млн руб

Арестована главбух красноярской полиции, укравшая 130 млн руб

5 июля 2017 г. в 12:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Центральный районный суд Красноярска постановил арестовать главного бухгалтера МУ МВД РФ "Красноярское" Надежду Николаеву. Ранее Николаеву заподозрили в мошенничестве и подлогах на 130 млн. рублей.

Пресс-служба прокуратуры Красноярского края сообщает: накануне центральный районный суд Красноярского края назначил экс-главному бухгалтеру муниципального управления МВД РФ "Красноярское" Надежде Николаевой меру пресечения — содержание под стражей.

Ранее Николаеву заподозрили в участии в организованной преступной группировке. По данным следователей, она совершила серию мошеннических действий и подлогов на общую сумму 130 млн рублей.

Уточняется, что изменение меры пресечения связана с ненадлежащим поведением подозреваемой и умышленным затягиванием процесса с её стороны. Ранее сообщалось, что Николаева многократно предпринимала действия для затягивания судебного процесса — не являлась на заседания, засыпала суд ходатайствами.

Следствие считает, что Николаева состояла в организованной преступной группировке с 2007 по 2012 годы. Деньги, похищенные ею,изначально предназначались для оплаты труда сотрудников полиции.

Арестована главбух красноярской полиции, укравшая 130 млн руб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!