top
Афиша на выходные 21-22 сентября Прокуратура проверяла деятельность Минприроды и выявила массу серьёзных нарушений На трассе "Енисей" снова произошло ДТП с пострадавшими У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки

В мире

ГлавнаяВ мире"Гений зла": девушка сделала селфи со своей рожающей сестрой

"Гений зла": девушка сделала селфи со своей рожающей сестрой

8 июля 2017 г. в 10:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пока девушка мучилась от родовых схваток, её сестра делала селфи на её фоне. Комментаторы в Сети разделились на два лагеря: одни считают это смешным, а другие полагают, что ничего человеческих мучениях нет.

В соцсетях получило широкое распространение неоднозначное селфи: девушка по имени Кэт Армендариз сфотографировала себя на фоне своей сестры. При этом, сестра корчилась от боли во время родовых схваток.

Позже Кэт уточнила, что пришла в больницу для того, чтобы поддержать свою сестру. По её словам, сестра не возражала против того, чтобы Кэт сделала селфи, а схватки начались совершенно неожиданно для всех. Таким образом, в планы Кэт не входило сделать селфи на фоне страдающей от боли сестры.

Тем не менее, пользователи отмечают, что селфи, возможно, получилось случайно — но случайно опубликовано оно быть не могло. И даже если и такая случайность вдруг произошла, это фото всегда можно было удалить, а Кэт этого не сделала.

Поэтому значительная часть пользователей Сети осуждает действия Кэт,

Так, некоторые отмечают, что сделать такое фото для семейного альбома — ещё куда ни шло, но выкладывать такой снимок в Сеть крайне неэтично. "Надо уважать её право на приватность", — пишут комментаторы.

В то же время, ряд других пользователей полагает, что "Это вот то самое фото, которое могут сделать только родственники". Большинство таких комментаторов находят забавным поступок Кэт и благоговением называют её "Гением зла".

"Гений зла": девушка сделала селфи со своей рожающей сестрой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!