top
Завтра в Хакасии пройдет День словарей и энциклопедий В Черногорске пьяная девушка забралась в частный дом, чтобы украсть колбасу и бижутерию В Хакасию прилетели чемпионы «Маяк» отрицает причастность к выбросам рутения-106 Актер Николай Караченцов начал курс лечения от рака
Политика
8 июля 2017 г. в 11:23

Путин и Трамп провели длительные переговоры

Владимир Путин и Дональд Трамп. Фото из открытых источников

В отношениях между Россией и США накопилось множество противоречий. Именно поэтому состоявшаяся накануне встреча Владимира Путина и Дональда Трампа продолжалась очень долго.

Накануне, 7 июля, во время встречи на полях саммита "Большой Двадцатки", состоялись переговоры президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина. Это первая встреча президентов.

Во время встречи обсуждались проблемы в отношениях между странами, которые сегодня не позволяют России и Штатам взаимодействовать на должном уровне. В частности, речь идет о легендарных "российских хакерах", которые, якобы, пытались повлиять на ход выборов в США. Кроме того, обсуждались проблемы Ближнего Востока и Украины.

Эксперты отмечают, при этом, что достижение каких-либо договоренностей между Трампом и Путиным пока не имеет особенных перспектив. Дело в том, что американский политический и экономический истеблишмент работает против Трампа, и поэтому любые договоренности могут быть попросту саботированы Конгрессом США.

В то же время, о наличии договоренностей между президентами и не сообщается. Известно, что переговоры лидеров прошли за закрытыми дверями, а о темах переговоров известно лишь со слов главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Оба высоко оценили сами переговоры и их значение, но подробностей о беседе президентов приводить не стали.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.4604 EUR ЦБ: 69.8184

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,75 $59,85

    68,95 70,05

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать