top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Общество

ГлавнаяОбществоПодруга Олега Яковлева рассказала, почему так и не вышла за него замуж

Подруга Олега Яковлева рассказала, почему так и не вышла за него замуж

8 июля 2017 г. в 10:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как выяснилось, Александра Куцевол отказалась становиться гражданской женой Олега Яковлева по двум причинам — потому что штамп в паспорте "ничего не меняет", а характер у Яковлева был не ахти.

Гражданская супруга Олега Яковлева рассказала, что не стала официальной супругой экс-солиста "Иванушек International" из-за своих специфических воззрений на сам институт брака. А кроме того, её не вполне устраивал характер Яковлева.

Так, по её словам, штамп в паспорте ничего не изменил бы в отношениях между ней и Яковлевым. Она уточняет, что "Если бы у нас родились дети, то, возможно, нам пришлось бы юридически что-то оформить – материальный мир диктует свои условия".

При этом, подчеркивает она, ей ничего не нужно было от самого Яковлева, поскольку она успешно себя обеспечивает финансовом отношении.

Однако это было не единственной сложностью в отношениях между Куцевол и Яковлевым. Александра утверждает, что известны певец дома был не таким милым, как на сцене: "Дома становился очень жестким, эмоциональным, мог сгоряча обидеть".

Она считает, что причиной жесткости и эмоциональности были "бурятско-узбекская кровь" Яковлева. Кроме того, по мнению Куцевол, свою роль мог сыграть зодиакальный знак — "он был Скорпионом по знаку зодиака".

"Как говорится, не любила бы – убила", — утверждает Александра.

Подруга Олега Яковлева рассказала, почему так и не вышла за него замуж

Яковлев и Куцевол. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Михаил 8 июля 2017 г. в 12:24

Кончайте искать у покойного, то что вам не нравится.