top
Завтра в Хакасии пройдет День словарей и энциклопедий В Черногорске пьяная девушка забралась в частный дом, чтобы украсть колбасу и бижутерию В Хакасию прилетели чемпионы «Маяк» отрицает причастность к выбросам рутения-106 Актер Николай Караченцов начал курс лечения от рака
Общество
10 июля 2017 г. в 08:50

Путин приказал разобраться с "борзотой" в Нижнем Тагиле

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Накануне президент РФ Владимир Путин поставил на вид губернатору Свердловской области по поводу "хамства" и "борзоты" со стороны руководства одного из нижнетагильских заводов. Кроме того, Генпрокуратуре поручено разобраться с ситуацией.

Накануне стало известно, что во время встречи с губернатором Свердловской области Евгением Кувашевым президент России Владимир Путин обратил внимание на то, что раньше Куйвашев утверждал, что в регионе нет проблем с выплатами заработной платы. Однако в ходе прямой линии к президенту обратились сотрудники нижнетагильского завода с жалобами на задержки зарплат.

Как сообщается, в ситуации с задержками выплат зарплаты поручено разобраться генпрокуратуре.

Однако губернатору Куйвашеву также поручено изучить ситуация с нижнетагильским заводом. Как заявил президент, "Хочу, чтобы вы лично этим позанимались... Надо понять, откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям".

Напомним, ранее стало известно о ситуации с задержками заработной платы на одном из заводом Нижнего Тагила. Так, работники предприятия пожаловались президенту на то, что руководитель завода им, якобы, заявил — пока президент России не обратится к нему лично, заплату из работников завода никто не получит.

Как сообщается, губернатор Куйвашев уже распорядился разыскать директора предприятия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.4604 EUR ЦБ: 69.8184

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,75 $59,85

    68,95 70,05

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать