top
Македония на референдуме решит, называться ли ей Македонией Россия обвинила США во вторжении Турции в Сирию Китай предложил США смириться с его политикой В Красноярском крае спасли пассажиров автобуса, ехавшего из Хакасии и сломавшегося в минус 45 градусов Композитора Владимира Шаинского похоронят завтра в Москве
Происшествия
10 июля 2017 г. в 09:01

В Хакасии горят дома и автомобили

Фото из открытых источников

Минувшие выходные дни доставили спасателям республики сразу несколько неприятных для спокойного дежурства людей моментов. Во-первых, по Хакасии опять прокатился сильный дождь с ураганным ветром. Во-вторых, накануне рано утром в Черногорске загорелся многоквартирный жилой дом (к счастью, когда пожарные приехали к месту ЧП, огонь уже был потушен самими жильцам). И, наконец, в-третьих, сегодня ночью в Абакане по непонятным пока причинам загорелось сразу два автомобиля. Одним словом, пожарную обстановку в республике за последние сорок восемь часов можно охарактеризовать, как довольно спокойную…

Хакасия, 10 июля: Как сообщается на официальном сайте Главного управления МЧС России по Хакасии, рано утром (в 6:38 по местному времени) в минувшее воскресенье спасатели республики получили сообщение о пожаре, начинающемся в многоквартирном жилом доме в Черногорске. Три машины (а на них 11 человек) рванулись на место вызова уже через несколько минут – первое подразделение пожарных оказалось около дома уже в 6:43. Тогда же выяснилось, что огонь уже потушен местными жителями, оставалось только глубоко и облегченно вздохнуть (пожар в многоквартирном жилом доме – это не шутка). Причина возгорания не указывается.

Ну, а уже сегодня, в 00:22 по местному времени поступило сообщение о возгорании двух легковых автомобилей в Абакане.  Вероятно, машины еще не полностью охватил огонь, так как сам пожар был потушен уже через восемь минут после поступления сигнала – постарались приехавшие десять спасателей на двух пожарных автомобилях.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-35°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5892 EUR ЦБ: 69.3953

Курсы валют на сегодня:

  • 55,50 $58,00

    67,50 71,00

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать