top
Федерация футбола Хакасии обрела свой дом Учителя британской школы запирали детей в карцер (ФОТО) Членам Компартии Китая велели отказаться от религии, иначе накажут У телеканала РТС в Хакасии появился новый руководитель Налог на отдых — это уже реальность: закон все-таки приняли
В мире
10 июля 2017 г. в 10:44

Псаки: Трамп "попался в ловушку" Владимира Путина

Дженнифер Псаки. Фото из открытых источников

Подзабытая представительница госдепа США Дженнифер Псаки накануне опубликовала статью, в которой утверждает — Дональд Трамп проиграл Владимиру Путина во время переговоров на G20. Впрочем, во что именно играли президенты — остается тайной.

По словам экс-представительницы госдепа США Дженнифер Псаки, первая встреча президентов США и России закончилась победой Владимира Путина.

В своей статье, опубликованной на сайте CNN, она пишет: "русские только что обыграли Трампа... Это было вполне предсказуемо".

Псаки уточняет — Дональд Трамп отправился на "самое важное дипломатическое событие этого лета" без какого-либо плана действий, в то время как Владимир Путин прибыл с четко проработанной программой. Это и привело к победе российского президента.

В то же время, в чем именно заключается победа российского президента — неизвестно.

Западные СМИ публично обвиняют Трампа в том, что он принял на веру заверения российского президента о полном невмешательстве в процесс выборов в США в 2016 году. Однако у Трампа не было иного выбора, поскольку опровергнуть заявления Путина он мог бы лишь с доказательствами на руках — а их-то у Трампа и нет.

Так в чем же победа Путина?

На самом деле, до сих пор точно неизвестно, о чем именно разговаривали президенты. Нет точных сведений о том, что между президентами был некий спор, в котором можно было проиграть или выиграть. Поэтому Трампу теперь можно приписать что угодно — в том числе, и какой-нибудь мифический проигрыш. Именно этим и занимается теперь Дженнифер Псаки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.0823 EUR ЦБ: 68.0037

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    66,50 69,50

  • 58,17 $59,70

    67,75 69,44

  • 58,35 $59,85

    67,75 69,25

Показать все банки...
Когда нужно отменить противопожарный режим в Хакасии?

Проголосовать