top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Общество

ГлавнаяОбществоВ Приамурье началась внезапная проверка боеготовности

В Приамурье началась внезапная проверка боеготовности

11 июля 2017 г. в 09:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Войска Восточного военного округа приступили к ловле диверсантов — нападение условных диверсионных групп стало одной из "легенд" проходящих в Амурской области учений.

В Амурской области началась внезапная проверка боеготовности, сообщает 11 июля пресс-служба Восточного военного округа.

По сообщению пресс-служб, основной целью учения является проверка готовности со стороны служб материально-технического обеспечения (МТО). Поэтому "легендой" проходящих учений стало нападение диверсионных групп условного противника. Задачей бойцов подразделений МТО, в свою очередь, станет защита техники и оборудования от порчи со стороны "вредителей".

Кроме отражения нападения, задачами бойцов станет ремонт и техническое обслуживание "поврежденной" в ходе нападения техники. Также в ходе учений будут отработаны эвакуация боевых машин с поля боя, а также обеспечение войск горючим, боеприпасами и запчастями.

В ходе учений будут задействованы более четырехсот единиц техники. В частности, будут опробованы в условиях, приближенных к боевым, новые мобильные ремонтные мастерские РЭМ-КЛ, которые встали на вооружение в нынешнем году.

В Приамурье началась внезапная проверка боеготовности

Ремонтно-эвакуационная машина. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!