top
Точка поставлена: бывшему директору "Хакресводоканала" и его сообщникам вынесен приговор Черногорцы перестанут кутаться в пледы на следующей неделе Полиция ликвидировала крупнейшую интернет-площадку наркотиков Абоненты Tele2 из Хакасии могут собрать тариф мечты Больше трех тысяч человек примерили на себя роль бегуна (ФОТО)
Спорт
11 июля 2017 г. в 15:38

Бывший чемпион UFC захотел драться с Емельяненко

Фото из открытых источников

Несмотря на то, что еще 25 июня российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко был весьма чувствительно бит американцем Митрионом уже в самом начале боя, после чего о закате карьеры Федора заговорили, кажется, все, в мире еще находятся люди, которые хотят отмутузить нашего спортсмена по полной (ну, или самим по этой же самой полной получить). Например, это американский боец Фрэнк Мир (не правда ли, шикарная фамилия?).

MMA News цитирует слова Мира (на фото) следующим образом: “Думаю, Мэтт Митрион — очень крутой парень. Но трансляций моего боя с Емельяненко было бы куплено больше. Победа над Митрионом повысила бы мой статус, но я сейчас на другом этапе карьеры. Я хочу драться с именитыми соперниками. Я всегда хотел встретиться с Федором и выяснить, кто из нас сильнее”.

Представители Емельяненко пока никак не отреагировали на это заявление Мира. И этому, как вы сами понимаете, есть весомые причины. Да, Мир — бывший обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в тяжелом весе.

Но… Он был уволен из промоушна 8 июля. Также в апреле спортсмен был дисквалифицирован на два года за употребление допинга. За свою карьеру он провел 29 боев, победив в 18 из них. Также на его счету 11 поражений.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 58.0993 EUR ЦБ: 69.6785

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 57,14 $59,21

    68,23 70,77

  • 57,50 $59,00

    69,00 70,50

Показать все банки...
Как вы относитесь к электронным сигаретам?

Проголосовать